站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

13日早报:乔治遭联盟罚款 马努未决定是否退役

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-13 08:48:56

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间2017年4月13日,NBA常规赛进入最后一天的比赛。精彩的比赛之外,联盟还有不少值得关注的事情,以下是今早NBA部分的信息:

  吉诺比利:从未说过退役

  据美国媒体消息,马刺替补小前锋吉诺比利在接受采访时表示,他还不没有决定是否会继续征战下个赛季,“我从来没说过我要退役,每个赛季都要被问40多次,我还没有决定。”今年夏天,吉诺比利和马刺的合同将到期,他将成为一名自由球员。马努也表示,是否继续征战取决于自己的心态而不是身体状况,“我知道自己的身体状况,这个不会影响我的决定。”,同时他也表示季后赛发生的任何事情都不会影响他最终的决定。

  乔治和亨德森被联盟罚款

  联盟官方今天宣布,步行者前锋保罗-乔治和76人后卫杰拉德-亨德森因公开批评裁判和肘击对手,分别遭到25000美元的罚款,在之前步行者对阵76人的比赛第四节,亨德森由于肘击乔治,被判二级恶意犯规,而乔治因为累积两次技术犯规被罚出场。赛后,乔治公开表示非常不满裁判的,因此被联盟罚款。好在步行者最终战胜了76人,保住了留在前八的希望。

  76人主帅:打算让西蒙斯打控卫

  76人主帅布雷特-布朗最近做客节目,还谈到了球队的状元秀本-西蒙斯,布朗表示他希望西蒙斯能够打控卫,“我的意识是让他打传统的控球后卫,不是像格林或者詹姆斯这样的组织前锋,而是一个真正的控球后卫。”去年训练营的时候,西蒙斯因为右脚骨折赛季报销,不过他恢复情况良好,目前已经参加五对五的训练。

影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒