站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

里贝里:幸好齐达内不能上场 齐祖回应赞其伟大

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-12 11:05:14

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间明天凌晨,欧冠1/4决赛首回合将继续进行,拜仁慕尼黑将在主场迎来劲敌皇家马德里的挑战。比赛前,拜仁核心里贝里接受了德国媒体《图片报》的采访,在采访时他表达了对齐达内的称赞,并表示幸好他明天不上场比赛。

  里贝里在采访中谈到了曾经国家队的队友齐达内,两人曾共同代表法国队出战2006年的德国世界杯。对于齐达内,里贝里表示:“他是个非常出色的教练,他已经取得了显著的成绩,他能把他职业生涯丰富的经验教给每一个球员。”

  不过相比之下,里贝里认为齐达内的球员生涯要更加出色,他表示:“但是我认为他做球员的时候表现才更加惊人,我依然记得我和他在国家队一起踢得那几场比赛。所以现在看来他当教练还是不错的,幸好明天的比赛他不能上场。”

  谈到明天的比赛时里贝里表示:“这个主场对我们很重要,我们要全力争取拿下对手。在安联球场我们可以击败任何球队,主场球迷的支持是我们的巨大动力。我相信伯纳乌对于皇马也是这样,我们在客场会很有压力。所以明天的比赛非常关键,不过我相信我们在两回合比赛中都能度过难关。”

  关于里贝里,齐达内在赛前发布会中也对这位前队友进行了评价,他表示:“我与他共事过,他是一名伟大的球员,他进国家队的时候还很年轻,他那时总会开玩笑,就像马塞洛一样。他进国家队的第二天就冲我的脑袋扔了个东西,不过我认为这没什么,这对球队形成好的氛围是很有帮助的。他的态度非常积极,会感染到队里每个人,每支球队都需要他这样的球员。”

影视图片
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我