站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

NBA官方实力榜:勇士第一火箭NO.3 雷霆第十

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-11 08:31:50

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间4月11日消息,NBA官方公布了最新一期球队实力榜。本期榜单,勇士队、马刺队和火箭队仍排在TOP3;骑士队再降1位,本周来到第9。4连胜的湖人队,排名升至NO.27。

  1、勇士队(66胜14负,上周第1位)

  节奏:102.3(4)、进攻:113.4(1)、防守:101.1(2)、净胜分:+12.3(1)

  勇士队终于迎来凯文-杜兰特复出,今天对阵爵士队将是斯蒂芬-库里和KD自今年2月以来首次同场。勇士队连续第3个赛季锁定常规赛第1,他们比一年前的防守更出色,仍有机会成为95-96赛季公牛队后,首支攻防效率都排在联盟首位的球队。勇士队还有机会成为近40年净胜分排名第2的球队。

  2、马刺队(61胜19负,上周第2位)

  节奏:96.5(27)、进攻:108.9(7)、防守:100.8(1)、净胜分:+8.1(2)

  马刺队将连续第5个赛季成为防守TOP5球队,也将是20年来第16次。没有蒂姆-邓肯,但他们有科怀-伦纳德和阵容深度。马刺队与灰熊队的季后赛首轮,看到伦纳德防守迈克-康利会很有意思。常规赛3次对阵灰熊队,伦纳德最后2分多钟都是这么做的。相信这个系列赛,不太可能会出现高得分。

  3、火箭队(54胜26负,上周第3位)

  节奏:102.6(3)、进攻:111.9(2)、防守:106.1(15)、净胜分:+5.8(3)

  迈克-德安东尼有机会赢得年度最佳教练,不只是因为火箭队本赛季进攻有了提升,还有他们的防守有了改进。詹姆斯-哈登也许不是你的MVP选择,本赛季关键时刻他的投篮命中率只有35%,全明星周末后第四节37%。莱恩-安德森复出,最近2场他手感火烫,三分球13投9中。

  9、骑士队(51胜29负,上周第8位)

  节奏:98.4(16)、进攻:111.2(3)、防守:107.9(22)、净胜分:+3.2(7)

  两年前,骑士队成为自77-78赛季之后,进总决赛防守排名最低的球队。如果这次勒布朗-詹姆斯连续第7次进总决赛的话,这一纪录将再被改写。在波士顿的胜利看似度过危机,但骑士队却连续2场不敌老鹰队。距离季后赛开打还有5天之际,骑士队的首发本赛季只在一起打了27场球。

  27、湖人队(25胜55负,上周第29位)

  节奏:100.7(6)、进攻:103.6(24)、防守:110.9(29)、净胜分:-7.3(30)

  得益于德安吉洛-拉塞尔的压哨绝杀,湖人队近4年首次4连胜,但这却让球队拿到状元签的几率大幅下滑。湖人队有机会避免连续第2年防守效率垫底。随着赛季深入,朱利叶斯-兰德尔和布兰登-英格拉姆的表现有了大幅提升。

  排在榜单第4-30位的球队分别是猛龙队、凯尔特人队、快船队、爵士队、奇才队、骑士队、雷霆队、开拓者队、热火队、雄鹿队、公牛队、老鹰队、步行者队、灰熊队、掘金队、黄蜂队、鹈鹕队、活塞队、篮网队、小牛队、森林狼队、国王队、尼克斯队、湖人队、76人队、魔术队,以及太阳队。(jim)

影视图片
女星雪莉再次放飞自我
细数敌不过岁月的明星