站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

多特CEO:奥巴梅扬不卖拜仁 他只想去皇马巴萨

http://sports.dbw.cn  |  2017-04-10 10:37:21

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  多特球星奥巴梅扬一直是欧洲各大豪门争抢对象,而在日前接受采访时,多特CEO瓦茨克证实,多特只会把这名加蓬前锋卖给皇马或者巴萨,绝对不会再卖给拜仁。

  多特CEO:奥巴梅扬不回去拜仁

  拜仁一直被批评在全德甲球队挖墙脚,近年来,多特又先后给拜仁送去了格策和莱万,虽然奥巴梅扬此前已经多次表态,他渴望登陆西甲加盟皇马或者巴萨,但依然有人相信,拜仁也会是这名多特前锋的潜在下家之一。

  在接受采访被问到奥巴梅杨的去留时,瓦茨克说:“我认为他会留下。但如果皇马或者巴萨来报价,也许他会考虑。其他对他有兴趣的俱乐部不会真的让他动心,其中肯定包括拜仁,因为我们也不会允许他加盟拜仁。”

  奥巴梅扬与多特的合同签到了2020年,上赛季,加蓬前锋攻击了25球,仅次于莱万,但本赛季在还剩6场比赛的情况下,奥巴梅扬已经攻进了25球,追平了上赛季,目前仅以1球落后给莱万。瓦茨克也称赞了拜仁4-1击败多特的表现,并且认为拜仁有望击败皇马晋级欧冠半决赛:“我很好奇等着看皇马如何踢拜仁,对我来说,拜仁才是本赛季欧冠的头号热门。”

  (飞翼)

影视图片
女明星短发造型盘点
被蜡像"玩"坏的明星