站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

汤普森急先锋奠定胜利节奏 变态准半场攻克休城

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-29 11:07:03

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  汤普森在杜兰特受伤之后已经成为了球队最重要的进攻点之一,在和灰熊的比赛中汤普森也是战胜对手的第一功臣。北京时间2017年3月29日,勇士客场挑战火箭,这是一场非常重要的西部对位赛,汤神全场拿下25分投中5个三分,最终火箭以106-113负于勇士!

  开局汤普森就通过反跑,利用掩护接库里传球上篮命中!汤普森在最近的比赛中表现总是习惯性的单节爆发,而在今天开局汤神的手感就很好,在连续攻击篮筐之后,汤神又在底角投中了一个空位的三分球!首节6分钟,汤神又是一个交叉掩护,反跑之后在底线反手上篮命中!首节4分35秒,汤普森在45度再次命中了一个三分球,在最近的比赛中,汤神的进攻通常都是成串的!

  单节汤普森12分,这是属于汤普森的节奏,单节汤神的高效也让勇士单节领先了火箭17分!第二节汤普森带着二阵去打,结果在火箭刚要追分的时候汤普森就一个三分让火箭熄火,本赛季汤普森的三分命中率是全队第一!第二节7分钟汤普森再中三分,拿下20分的汤神也带队领先了火箭20分!汤普森的现在的稳定性,投篮的方式,出手选择都是勇士目前最好的!第三节之后汤神再次命中了开场的三分球!

  这场比赛汤普森的半场发挥至关重要,给勇士奠定了足够的节奏和胜局,如果不是汤普森在半场这么准,那么勇士也不会有如此好的开局,应该说汤神成了今天比赛的急先锋!

  (韩少)

影视图片
整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧