站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

库里冷血3分+后仰杀死比赛 萌神变哈登成真MVP

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-29 11:07:13

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间2017年3月29日,火箭队主场迎战勇士队,库里拿下32分10篮板7助攻2抢断,并且投中了关键两个投篮杀死比赛,最终勇士以113-106战胜火箭。

  在过去的几场比赛中库里的命中率开始回暖,最重要的是库里在战胜灰熊的比赛中,创造纪录,他拿下21分11次助攻,连续两场10+助攻创造一年来的新高,此外他的三分球依然保持高效,在最近5场比赛场均超过了5个!而开局库里就助攻了汤普森上篮命中。

  应该说库里在开局就不断的传球,在过去的一年中你很少见到库里会这样的传球,策应,在格林成为了球队的策应核心之后,库里很少有如此强烈的助攻欲望。但是开局不到5分钟库里送出2次助攻,却至少传出了5次,甚至打得非常的像哈登——开局库里连续4次助攻3篮板7分,非常全能,在首节库里也轰下了7分6篮板4助攻!

  而在第二节库里依然在场上不断用反跑和投篮偷袭火箭队,每次在火箭追分逼近的时候都是库里完成投篮。特别是萌神的反跑和无球空切,让火箭的防守非常不适应!第二节2分钟,库里在三分线外如同子弹一样的传球直接洞穿火箭防线,助攻伊戈达拉扣篮!不过这之后库里推搡贝弗利,领到个人第三次犯规下场,下场前他和贝弗利也一度斗垃圾话!即便如此库里依然半场表现出色,拿下14分7篮板5助攻!

  进入第三节火箭一度追到了4分,此时库里投中了一个关键的三分球!第三节最后4分钟,库里助攻了底角的伊戈达拉再次命中三分。第四节刚刚上场的库里就连续两次在进攻端用抛投帮助勇士稳定了局面。但是在末节最后8分钟,拿下25分的库里被贝弗利制造了个人第5个犯规,提前下场休息!不过在比赛最后1分46秒,库里一次进球就直接教做人,他投中了超远三分直接杀死了比赛,进球之后的萌神异常的兴奋,表示这个球是犯规了!

  比赛最后45秒,库里面对防守直接金鸡独立命中了一个后仰投篮,最终这个投篮让勇士彻底锁死了比赛。最终凭借库里的表现勇士客场再次战胜了火箭队。

  (韩少)

影视图片
整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧