站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

施劳德27+9沃伦24分 布克休战老鹰送太阳9连败

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-29 10:42:33

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间3月29日,NBA常规赛继续进行,亚特兰大老鹰坐镇主场迎战菲尼克斯太阳。最终老鹰以95-91战胜太阳。

  四节比分(太阳在前)分别为:12-27,32-20,24-24,23-24

  太阳方面,沃伦24分8篮板,尤里斯15分6篮板10助攻,琼斯13分。

  老鹰方面,施劳德27分6篮板9助攻,伊利亚索瓦18分12篮板,霍华德15分11篮板。

  比赛一上来,霍华德空接为老鹰率先得分,施劳德上篮得手,尤里斯急停命中将比分紧咬。双方首节比赛进攻显得比较停滞,分差一直没有被拉开。由于布克缺阵,太阳队的进攻火力明显下降,施劳德连得4分老鹰将分差扩大到两位数,首节比赛太阳只得到12分。首节结束,老鹰27-12太阳进入第二节。

  第二节比赛,普林斯3分命中,威廉姆斯放篮得手,太阳第二节找到手感零敲碎打艰难追分,比赛进行到一半太阳单节16-9领先老鹰,不过太阳并没有将势头扳回老鹰仍然将优势控制在两位数。最后时刻,琼斯命中3分,杜德利出手3分再中太阳瞬间将比分追上,沃伦上篮再中此时分差只剩3分。半场结束,老鹰47-44领先太阳进入下半场。

  易边再战,普林斯强突篮下得分,霍华德篮下暴扣得手,莱恩篮下也有太阳一直将比分紧咬,随着莱恩篮下暴扣再中太阳将比分追平。老鹰经过调整在三节后半段重新将优势建立,三节结束老鹰71-68领先太阳进入第四节。末节比赛,沃伦、威廉姆斯连得4分,太阳第四节开局一波7-0将比分反超。不过此后老鹰加强了防守,太阳长时间不能得分,老鹰抓住机会将分差扩大。霍华德扣篮打成2+1,比赛还剩12.7秒老鹰领先6分比赛失去悬念。四节结束,老鹰95-91战胜太阳。

  太阳首发阵容:尤里斯、琼斯、沃伦、克里斯、莱恩

  老鹰首发阵容:施劳德、哈达威、普林斯、伊利亚索瓦、霍华德

影视图片
整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧