站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

斯内尔26+3沃克26+5 雄鹿客场5人上双力克黄蜂

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-29 10:30:24

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间3月29日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,坐镇主场的夏洛特黄蜂迎来密尔沃基雄鹿的挑战。这是两队本赛季第二次交锋,在双方之前的较量中,黄蜂队以107-96战胜黄蜂。最终全场比赛打完,雄鹿在客场118-108战胜黄蜂,完成复仇之战。

  全场具体比分:35-24、37-26、22-26、24-32(雄鹿在前)

  雄鹿这边,斯内尔26分3篮板、阿德托昆博20分8篮板、布罗格登14分10助攻、门罗13分

  黄蜂这边,沃克得到26分5篮板、兰姆16分3篮板、卡明斯基20分4篮板

  首节比赛一开始,斯内尔接到梅克的助攻,带球突破灌篮得分为雄鹿先声夺人,沃克上篮得分做出回应。此后雄鹿队开始发力,布罗格登和斯内尔先后投进三分,雄鹿队以21-10领先,黄蜂请求暂停,暂停回来之后黄蜂仍然没有缩小比分,米德尔顿跳投命中后,第一节比赛结束,雄鹿35-24黄蜂。

  第二节比赛开始,雄鹿队继续扩大比分,凭借戴拉维多瓦和特里先后命中三分,雄鹿队将领先优势扩大到19分。第二节后半段黄蜂仍然没有起色,分差始终在20分左右徘徊,霍伊斯抢到前场篮板补篮命中后,上半场比赛结束,雄鹿72-50黄蜂。

  易边再战,雄鹿队始终占据场上的主动,牢牢控制住比赛局势,第三节前半段将领先优势扩大到25分左右,不过黄蜂队凭借第三节后半段的攻势将分差缩小在20分以内。第三节比赛结束雄鹿94-76黄蜂。

  末节比赛一开始,黄蜂队试图反击,卡明斯基低手上篮得分后黄蜂将分差缩小到16分,不过雄鹿队一直能够做出回应,比赛还剩6分钟的时候,雄鹿105-89仍然领先16分。最终全场比赛打完,雄鹿在客场以118-108战胜黄蜂,完成复仇之战。

  雄鹿首发阵容:布罗格登、克里斯-米德尔顿、托尼-斯内尔、阿德托昆博、索恩-梅克

  黄蜂首发阵容:肯巴-沃克、尼古拉斯-巴图姆、吉尔克里斯特、马文-威廉姆斯、科迪-泽勒

影视图片
整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧