站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

勇士2013年曾有意洛瑞 险!水花兄弟差点被拆散

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-28 09:41:30

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间3月28日消息,来自《The Ringer》的报道称,消息灵通人士透露,2013年勇士队曾有意通过交易得到猛龙队首发控卫凯尔-洛瑞。

  据悉,2013年夏天马赛-乌杰里刚成为猛龙队总经理,他在休赛期开始向尼克斯队在内的多支球队兜售“小钢炮”。原因很简单,洛瑞将在2014年休赛期成为自由球员。

  消息源称,猛龙队和勇士队进行过认真讨论,但勇士队不愿送出费斯图斯-埃泽利和1个选秀权,所以交易没有成行。

  2013年,当时库里还不是MVP级球员,他在2012年11月与勇士队签下一份为期4年总价值4400万美元的提前续约协议。当时勇士队对洛瑞感兴趣,或许因为他们对“萌神”未来的潜力存在疑问。

  另一方面,如果当时勇士队真的换来洛瑞,并在2014年夏天与他续约。那么到时,勇士队将会拆散水花兄弟。2014年夏天,勇士队曾与森林狼队讨论过关于凯文-乐福的交易,当时交易没有成行的原因是,勇士队不愿送出克莱-汤普森。

  如果当时洛瑞在队中,可以想象库里和汤神必定要走一人。2014年11月,汤神与勇士队达成一份为期4年总价值7000万美元的提前续约协议。

  现在回过来看,勇士队和猛龙队都做出了正确的决定。因为水花兄弟,勇士队成为联盟的超级强队--2015年夺冠,15-16赛季常规赛取得73胜。至于洛瑞,在与猛龙队续约后,成为联盟一流控卫。(jim)

影视图片
90后最喜欢的电视剧
盘点拍戏受伤的明星