站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

恭喜!翟晓川在长城跪地求婚 网友们心疼丁彦雨航

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-20 13:49:25

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  半决赛激战正酣让无缘季后赛的翟晓川看得难受,但求婚成功却让晓川喜上眉梢。昨天下午,翟晓川的粉丝团透露了翟晓川向女友求婚成功的消息,从求婚地点来看,翟晓川是在长城向女友求婚成功的。

  从曝光的照片来看,翟晓川昨天在亲朋好友的见证下成功向女友求婚,求婚成功后,翟晓川难掩兴奋和激动,笑得非常开心。

  而在网友曝光的视频中,当翟晓川求婚成功后,亲朋好友还“怂恿”翟晓川亲吻女友。“晓川积极点,”一旁的好友“怂恿”说。在亲朋好友的见证下,晓川随后主动亲吻女友,两人笑得也是相当甜蜜。

  值得一提的是,翟晓川不只是求婚成功这么简单。从曝光的其他照片来看,身着西装的翟晓川已经和身披婚纱的女友拍摄了结婚照,这也意味着两人好事将近。

  翟晓川的女友有着姣好的面容和高挑的身材,时常出现在北京男篮主场的她也是备受关注。恋爱期间,翟晓川和女友的感情一直很好。2015年生日时,翟晓川在微博上对女友感谢说:“我亲爱的老婆有你真好,在我低落的时候你不断的鼓励我,一直陪在我身边,我会一直陪在你身边守护你!爱你”。有情人终成眷属,如今,这对情侣也收获了完美的结局。

  对于本赛季无缘季后赛的翟晓川而言,求婚成功这样的大事,显然也可以让这位热血少年少一些不开心,多一分喜悦。

  有趣的是,当翟晓川求婚成功后,不少网友都开玩笑地表示“心疼丁彦雨航”,原因很简单,因为小丁是翟晓川的好基友,两人的感情一度好得让晓川的女友都吃醋。不过,这显然是网友们开玩笑,作为翟晓川的好友,相信小丁比谁都高兴翟晓川和女友好事将近。

影视图片
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥