站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

内马尔P图回击巴黎4-0后嘲讽 大仇得报后秒删

http://sports.dbw.cn  |  2017-03-09 10:46:40

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  内马尔嘲讽一下秒删

  诺坎普球场上演奇迹,巴萨在首回合0-4落后的情况下,最终回到主场6-1击败巴黎挺进8强。赛后,巴萨球星内马尔在个人社交网络上P图嘲讽巴黎球员。

  首回合巴黎主场4-0击败巴萨后,拉比奥在自己社交账号上发布了一张照片,他和库尔扎瓦在更衣室庆祝,两人分别作出了4和2的手势,应该是一个示意巴黎进了4球,另一个是庆祝胜利的手势。

  然而次回合,巴萨最终翻盘成功,内马尔将拉比奥当时上传的照片进行了处理,上面涂鸦写道“4+2=6”,并且还配上了5个“笑哭”的表情。显然,内马尔想要说的是巴萨进了6球最终获胜,嘲讽了来自巴黎的对手。

  内马尔在这场比赛中打进2球,是巴萨功臣。不过如此高调的嘲讽反击对手也让他招致一些争议,或许内马尔也意识到了这一点,他后来又删除了这张P图。

影视图片
好莱坞电影女英雄盘点
明星结婚照哪家强?