站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曝梅西要求巴萨高层签下新小白 反挖皇马金童

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 16:30:29

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  梅西要求巴萨高层签下新小白

  西班牙《每日进球》爆料,巴萨在法国惨败后,梅西也受到了触动,一方面他取消了埃及之行,投入到训练里,另外一方面,在续约谈判里,梅西加入了新的要求,那就是他希望巴萨高层可以签下一名“新伊涅斯塔”,寄望让其成为帮手,而巴萨高层明白,梅西要的人是皇马的伊斯科。

  续约梅西是巴萨主席巴托梅乌案头上的主要工作,眼下,巴托梅乌和梅西的父亲豪尔赫也开启了对话。但是巴萨高层也明白,续约梅西不仅仅是钱的问题,也需要在竞技上提供梅西所希望的环境。

  对阵巴黎的欧冠比赛里,巴萨的中场遭到完爆,布斯克茨、拉基蒂奇和安德烈-戈麦斯对于中场的控制力非常不足,这或许让梅西开始想念昔日的老大哥哈维,在哈维和布斯克茨、伊涅斯塔这样的铁三角统治中场的时代,巴萨可以非常轻松的统治比赛,不过面对巴黎的欧冠比赛,如今的这支巴萨却遭到对手痛殴。

  伊斯科可以很好地补充巴萨的中场

  《每日进球》指出,在双方的续约谈判里,梅西提出了一个要求,他希望球队可以签下一名组织型中场,而确切来说,梅西希望俱乐部可以签下一名伊涅斯塔的接班人,这样的话,梅西就可以有理想的帮手,而在他看来,比赛控制力不足正是球队的一大短板。根据知情人士透露,梅西已经要求巴萨技术部门带来一名组织型的中场。

  巴萨高层也已经意识到了,如果想要成功的续约梅西,就需要满足阿根廷人的要求。巴萨高层也认为,既然梅西已经发话,那么说明他希望俱乐部有所行动,而放眼目前的转会市场,或许最为合适的人选就是伊斯科。

  伊斯科和皇家马德里的合同在2018年夏天到期,这名西班牙中场的脚法精湛,组织能力强,同时大局观和传球视野也非常不错,从伊斯科的年龄来看,他也是巴萨的绝佳选择。此前伊斯科搁置了同皇马的续约,这说明他本人对于未来持观望态度,而面对巴萨的橄榄枝,他会动心吗?

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸