站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

尤文夏窗2500万欧追德国后腰 PK国米争意甲天才

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 16:28:34

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间2月17日,意大利媒体《足球市场》消息称,尤文图斯考虑今年夏天签下沙尔克04中场格雷茨卡,转会费大概在2000万到2500万欧元之间。据悉,尤文图斯已经与格雷茨卡的经纪人展开接触。

  去年夏天,尤文图斯就考虑加强中场,当时非常接近维特塞尔,但被泽尼特从中阻拦,在转会截止日泡汤。冬窗期间,尤文图斯再次尝试收购维特塞尔,甚至接近达成协议,熟料中超球会天津权健杀出,以许诺天价薪水的方式截走比利时铁腰,斑马军团只能吃了个哑巴亏。无奈之下,尤文图斯签下林孔加强中场,以备主帅阿莱格里所需。值得一提的是,冬窗期间,尤文图斯还放走了埃尔纳内斯,导致中场空虚。所以,今年夏天,尤文图斯肯定会引进合适的球员,加强中场。

  虽然本赛季还未结束,但尤文图斯已经未雨绸缪,与格雷茨卡接触。该球员现年22岁,德国国脚,出道于波鸿青训系统,2013年夏天加盟沙尔克04,至今代表帝王蓝出场100次,打入11球助攻7次。本赛季,格雷茨卡代表沙尔克04出场23次,打入4球主罚1次。与过往几个赛季相比,沙尔克04本赛季成绩更加糟糕,德甲联赛20轮战罢,仅拿到25分,排在积分榜第11位,虽然保级无忧,但争夺欧战席位基本无望。对于格雷茨卡而言,尤文图斯显然是更大的舞台。

  据悉,格雷茨卡与沙尔克04的合同2018年夏天到期,到了今年夏天,合同仅剩一年,尤文图斯有机会以低于市场价的价格将其签下。与此同时,沙尔克04边后卫科拉希纳茨也有可能今年夏天加盟尤文图斯。由于他的合同今年夏天到期,如果加盟尤文图斯,那么俱乐部将分文不花。

  与此同时,尤文图斯还在追逐意甲天才帕特里克-希克,这也是国际米兰的猎物。希克现年21岁,司职前锋,捷克国脚,去年夏天从布拉格斯巴达转会至桑普多利亚,转会费为400万欧元,签订了一份到2020年夏天的合同。来到亚平宁足坛后,希克出色的表现,迅速引起了多家顶级球会的注意,本赛季各项赛事代表桑普多利亚出场21次,打进8球助攻2次,客场对阵尤文图斯和那不勒斯,均有斩获。据悉,希克与桑普多利亚的合同毁约金为2500万欧元。由于希克表现出色,桑普多利亚希望与他重新商讨合同,目的是把合同毁约金提高到4000万欧元。

  (十九)

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸