站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

比尔不服安东尼入替全明星 称奇才战绩明显更好

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 14:58:45

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间2月17日,华盛顿奇才队后卫布拉德利-比尔再次无缘全明星赛,在凯文-乐福受伤之后,联盟指定卡梅罗-安东尼补位而非比尔。比尔近期对此颇有抱怨,认为奇才队战绩明明更好。

  “我从来不想说一个球员是否值得进入全明星,”比尔说道,“对我来说,卡梅罗是一个伟大球员,他在联盟这么多年一直是一位进攻威胁者,我不想讨论他什么。但是全明星评选这个过程没有意义,如果他们想鼓励那些赢球的球队,我就不明白这个决定是如何做的,对我来说这很怪异。”

  “我不知道这些规则或这些规则如何运行,但今年我真的觉得机会很大。”比尔说道,“奇才队一直在赢球,我也打得相当好,我认为理应得到更好的,我值得去全明星,但是最后不是这样。这不会把我打倒,在全明星周末我会休息,满血回归然后在后半个赛季继续前进,季后赛打出样子。”

  23岁的比尔本赛季场均得到23.9分为生涯最高,并有2.9个篮板3.7次助攻,安东尼场均23.4分6个篮板2.9次助攻,数据上两者不相上下。比尔所在球队战绩占优,奇才33胜21负排名东部第三位,尼克斯队23胜34负排名东部第12位。

  比尔经纪人为其打抱不平认为,称联盟做出这个决定的依据应该从1月26日宣布的全明星替补的教练投票开始。从那天起,比尔场均可以得到24.3分,投篮命中率高达55.3%,三分球命中率达45.1%,他的强起帮助奇才打出8胜1负的战绩。之前多位专家和球员都认为比尔该入选全明星,知名记者斯蒂芬.A.史密斯就认为比尔该代替乐福,肯塔基大学名帅卡利帕里说不敢相信比尔落选,勇士球星汤普森称比尔为全明星遗珠。

  安东尼顶替乐福也有一定道理的,虽然尼克斯队战绩不佳,但在之前NBA教练员投票选择的替补阵容中,所有没进全明星的球员里,安东尼是得票最多的。一般是前场球员代替前场球员,很少有后场球员替前场球员位置。显然,NBA总裁萧华是综合考虑根据做出的决定。

  (澈)

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸