站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

法比亚诺宣布解约权健 或至达伽马做穆里奇队友

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 14:36:22

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  据“UOL”和“gazetaesportiva”等多家巴西媒体报道,巴西前锋法比亚诺通过自己的新闻办公室宣布,与天津权健终止了合同。而成为自由球员的法老,很可能加盟巴甲马球队瓦斯科-达伽马,而中超旧将穆里奇刚刚在这个冬窗加盟。

  据“UOL”和“gazetaesportiva”等多家巴西媒体报道,法比亚诺已经与天津权健终止了合同,这则消息则是由法老的新闻办公室发布。由于上赛季权健冲超成功,法比亚诺的合同已经自动续约一年,因此他需要和权健签订书面的解约协议。法比亚诺上赛季代表天津权健在29场比赛中打入23球,帮助天津权健夺得中甲联赛冠军。法比亚诺也夺得上赛季中甲联赛金靴,并获得中甲联赛MVP。

  虽然如今已经36岁“高龄”,但法比亚诺依然受到了桑托斯等多家巴甲俱乐部的追逐,但瓦斯科-达伽马则是其最有可能的下家。据巴西媒体《esportes》报道,达伽马副总裁在接受媒体采访时透露,球队已接近签约法比亚诺,很有希望与这位传奇前锋签约。而如果法比亚诺加盟达伽马,他也将和穆里奇、瓦格纳和安德烈齐尼奥等中超旧将成为队友。

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸