站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

海军上将批阿德:马刺球员不应对全明星虚名在意

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 14:35:57

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  本赛季,勇士有4名球员入选了全明星阵容,这也成为大众讨论的话题。日前,马刺球星阿尔德里奇不止一次公开表达对勇士有4位全明星而马刺仅1人的现状不满,而今天,他的不满也得到了响应。

  前马刺名宿大卫-罗宾逊也表示,他对老东家只有莱纳德一人入选全明星感到很失望。他表示,马刺在进入全明星周末时战绩是43胜13负,全联盟第2好,这样的球队理应要不止一个全明星才是。

  “这是非典型的现象,”罗宾逊表示。

  罗宾逊表示,阿尔德里奇本赛季的数据也不错,也应该入选全明星阵容。本赛季阿尔德里奇场均贡献17.4分,投篮命中率47%。这只比他上赛季入选全明星的数据稍微低一些而已。

  不过,罗宾逊强调,对于马刺来说,个人荣誉并不是什么重要的事情。

  “不管怎么样,我们向来都是一支不被人关注的球队,而且,大部分来说,我们球队的球员都不太关心这些东西,对这些个人荣誉真的不上心,这是实话。所以,阿尔德里奇竟然会对这事发表意见我都觉得很吃惊了,”罗宾逊说道。

  “但他说的有道理,当你有一支表现如同我们队一样出色的队伍时,这不完全是体系的功劳,你要有真正适合这个体系的球员,要有能够执行到位、完成任务的球员。而我们有这样的球员。”

  “这有些小遗憾,但正如我所说的,我们的球员并不是真的关心这些东西。到赛季最后,我们希望出现在领取总冠军奖杯的舞台。而我觉得我们现在大有机会。”

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸