站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

考神称今夏望与国王续约 可获5年2.19亿美元

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 14:39:45

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间2月17日,据ESPN报道,在接受采访时,考辛斯表示,希望今年夏天能够与国王队完成续约,届时考辛斯有望得到一份为期5年总价值约为2.19亿美元的续约合同。

  考辛斯是在2010年选秀大会首轮第5顺位被国王选中,进入NBA。NBA职业生涯至今,考辛斯一直都在国王效力。从目前情况来看,考辛斯希望能继续与国王合作,值得注意的一点是,他的现有合同将在2018年夏天到期。

  在考辛斯看来,他希望今年夏天能够与国王续约,从现有情况来看,考辛斯届时有望得到一份为期5年总价值约为2.19亿美元的合同。值得一提的是,此前考辛斯曾与骑士、湖人等球队传出过“绯闻”。

  “我很高兴,这是我想要待的地方,”考辛斯说道,“在我看来,本赛季我们处在一个正确的道路上。到目前为止我们的表现都不错。我们团队很有信心,希望能够保持现有势头并且让它继续发生。”

  尽管考辛斯效力国王至今仍未带领球队进入季后赛,不过从以上表述来看,他显然很满意球队本赛季的发挥。作为国王头号球星,考辛斯本赛季至今发挥不俗,在场均34.4分钟出场时间里,能送出27.8分10.7个篮板4.9次助攻,国王在考辛斯的带领下,本赛季至今取得了24胜33负的成绩,暂时排名西部第9位,有望去冲击季后赛席位。

  “我其实是一个忠诚老实的人,”考辛斯坦言,“我会对自己的家人和朋友充满信任感。当然信任并不是一件很容易的事情,现在你很难找到很多忠诚的人。”

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸