站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

切尔西欲引巴萨中场大将 图兰已在斯坦福桥买房

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 14:40:24

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  近日,土耳其媒体《土耳其足球》表示,切尔西有意在今年夏天引进巴萨中场阿尔达-图兰,并透露图兰已经在斯坦福桥球场旁边买了房子。

  几年前,图兰在西蒙尼的手下开始大放异彩,作为球队的主力中场,他与那支马竞取得了不俗的成绩,他们曾经打进过欧冠决赛。

  在2015-16赛季土耳其人转会至巴萨并成为球队重要的一名中场球员,本赛季他为巴萨在各项赛事中打进了13粒进球,这是他职业生涯的最好成绩。然而,在竞争激烈的巴萨中场,图兰始终没能成为恩里克的主力球员,这很有可能让图兰在夏天选择离开。

  据该媒体透露,切尔西有意在夏天引进图兰。并且,图兰已经在伦敦买了房子,就在斯坦福桥球场旁边,他们认为图兰很有可能在下赛季成为孔蒂手下的一员。

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸