站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

奇才3人20+乔治17分 奇才客场胜步行者取4连胜

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-17 14:27:14

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间2月17日,NBA常规赛继续进行,印第安纳步行者坐镇主场迎战华盛顿奇才。最终奇才111-98战胜步行者,奇才4连胜的同时送给步行者6连败。

  四节比分(奇才在前)分别为:34-27,28-25,28-25,21-21

  步行者方面,乔治17分7篮板,迈尔斯-特纳17分9篮板,罗宾逊10分,斯塔基12分。

  奇才方面,沃尔20分12助攻,比尔19分,莫里斯21分7篮板,波特命中6记3分拿下25分。

  比赛一上来,波特3分命中率先为奇才队得分,比尔3分再中,蒂格跳投打进,步行者开场进攻效率不高,随着波特3分还有客场作战的奇才将分差扩大到10分。随后步行者逐渐找到感觉,在乔治的带领下步行者将比分迫近。首节结束,奇才34-27步行者进入第二节。

  第二节比赛,迈尔斯跳投命中,莫里斯3分穿针,杰弗森篮下连续拿分步行者在二节刚开局将比分追上。奇才换上主力后持续极强的外线火力,沃尔2+1打成,比尔3分命中,莫里斯上篮再进,沃尔两罚全中步行者将分差扩大到两位数。最后两分钟步行者打出一波9-0的进攻高潮将分差追至10分。半场结束,奇才62-52领先步行者10分进入下半场。

  易边再战,乔治连得4分,特纳飞身上篮得分,波特抛投命中,莫里斯3分入网奇才牢牢控制场上优势。步行者随后仍然零敲碎打艰难追分,不过奇才牢牢将分差控制在10分以上。奇才三节便拿下90分,进攻效率极高。三节结束,奇才90-77步行者进入第四节。

  末节比赛,马辛米勾手打进,史密斯3分出手再有,步行者这边靠着杰弗森连续篮下打成将分差缩小至10分。比赛进行到一半时间步行者仍然大比分落后,步行者迟迟不能将分差迫近。最后时刻,比尔三分命中杀死比赛。最终,奇才以111-98客场战胜步行者。

  奇才首发阵容:布拉德利-比尔、马基夫-莫里斯、约翰-沃尔、戈塔特、奥托-波特

  步行者首发阵容:杰夫-蒂格、塞拉芬、保罗-乔治、罗宾逊、迈尔斯-特纳

  (尺子)

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸