站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

鹿晗踢野球不得了!闪电速度虐路人

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-16 13:55:00

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  鹿晗可能是娱乐圈明星里最擅长踢球的,近日,一段关于他在五人制球场上踢球的小视频曝光,画面中的鹿晗化身“大空翼”,简直无所不能,高难度的射门在他那里也是轻松写意,这样的鹿晗,听说郝海东要复出后,是否也有计划来到中超的赛场比划比划呢?

  鹿晗踢球只认准红魔队服

  前不久,鹿晗就在个人社交网站上晒出了一段踢任意球的视频,当时的他就脚法了得,原地助跑后摆出了射门动作,一记“圆月弯刀”击中了横梁,颇有任意球大师贝克汉姆的风采,姑且将其称为“鹿氏弧线”吧。

  先看一下鹿式弧线

  不过千万别以为鹿晗只会踢任意球,在球场上,他同样可以大杀四方,让后卫无从防守。这段最新的鹿晗在小场地踢球的视频,就暴露了他的出色球技。

  鹿晗的边路走廊外道超车碾压路人

  看我凌空泄球接着抬脚怒射!

  视频中,鹿晗是进攻球员,他的接球、传球可都是有模有样,当射门机会到来的时候,鹿晗也是脚法精妙,不仅有着大力抽射破门,同样也可以在门前脚后跟破门,当远射机会来的时候,鹿晗也是极为残暴,一记远射破门,引起一片喝彩声。

  本王子最后卖个萌

  原来,你是这样的鹿晗。

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸