站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

比啥别比迷妹!张继科粉丝12城市投广告为其庆生

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-16 09:49:02

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  今天是张继科29岁的生日,继情人节买报纸广告预热后,他的粉丝又出手了,而且这一次手笔更大,方式多到令人眼花。

  买报纸广告的浪漫还在继续,青岛《地铁晨报》今天的头版整版、内页两版都刊登张继科生日广告“继科,生日快乐,不忘初心,一如既往”。此外,广州、重庆、南京、沈阳、西安、大连、杭州、郑州、昆明、苏州的地铁报中也刊登了张继科生日报导。

  你能想到前几天,他们刚刚砸百万在新京报买下整版,只为表白他们的“老公”吗?“

  只登报纸还不够高调,迷妹们还买下了青岛地铁车厢及站台共1608块电视屏幕的广告,连续三天播放,迷妹们纷纷上镜表白;首都也被占领了,北京奥森公园地铁站中也有张继科生日的灯箱广告投放。

  此外,据扬子晚报报道,“张继科球迷会”的球迷为了庆祝张继科29岁生日,自发组织的为全国29个省会城市1445名环卫工人送“爱心早餐”的公益活动。

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸