站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

CBA-北京客场险胜上海暂第9 老马34分救主

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-16 08:24:44

 作者:    来源:国际在线    频道主编:吕小忱

  北京时间2月15日晚,CBA联赛第36轮,北京在客场以107-104险胜上海,四节比分分别是24-16、23-33、32-30和28-25(北京在前)。比赛最后时刻,北京队罚球稳定,弗雷戴特投丢扳平三分,北京终结了上海的4连胜,打破了上海队本赛季主场不败金身。此役过后北京继续保留冲击前八的希望,并把晋级季后赛的命运掌握在了自己手里。

  数据统计:

  弗雷戴特34分,亚布塞莱30分、16篮板,刘晓宇12分、5篮板,卢伟9分。北京这边,马布里34分,翟晓川15分,方硕和朱彦西各自拿下21分。

  双方首发:

  上海:张兆旭、曾文鼎、翟逸、弗雷戴特、刘晓宇

  北京:张松涛、吉喆、翟晓川、方硕、马布里

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸