站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

曝建业三倍待遇搞定强援 年薪300万欧队史最高

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-15 16:14:23

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  最近一段时间,河南建业和俄超球队克拉斯诺达尔前锋阿里的传闻,一直是备受河南球迷关注的焦点,而根据俄罗斯媒体“footballtop”的消息,阿里已经同意了建业为其开出的待遇。如果最终和建业签约,阿里将获得大约300万欧元的年薪,这是他在克拉斯诺达尔年收入的三倍。目前,建业正在和克拉斯诺达尔就阿里的转会费展开最后的协商,双方的差价仍有150万欧元。

  俄超球队克拉斯诺达尔前锋阿里

  俄罗斯媒体称,建业打算以200万欧元的转会费,从克拉斯诺达尔得到阿里,但是对方要价350万欧元。不过,克拉斯诺达尔实际上也希望在二月份将阿里出售,因此双方虽然对转会费存在分歧,但最终达成交易的难度不大。与此同时,阿里已经率先与建业达成了一致,他的年薪将达到300万欧元(约2170万元人民币),这足以使他成为建业队史上年薪最高的球员。距离中超转会窗截至还有13天,建业仍有比较充裕的时间完成阿里的转会。

  在接受采访时,阿里的经纪人拒绝对转会发表任何言论:“阿里目前还是克拉斯诺达尔的球员,但如果接下来的时间里我们能得到合适的报价,那么一切都有可能发生——尽管我并不打算告诉你们,对阿里感兴趣的俱乐部究竟是不是河南建业。”不过,俄罗斯媒体已经开始公开支持阿里前往建业效力:“阿里已经31岁,如果他能去中国,克拉斯诺达尔不但能赚钱,还能甩掉他的高工资。转会对各方都有好处。”

  阿里今年31岁,近年来这位巴西前锋一直是克拉斯诺达尔的进攻核心,无论是进球还是组织,他都能出色完成任务。本赛季在为克拉斯诺达尔出场的11场比赛中,阿里打进4球并有4个助攻,他和原俱乐部的合同到2019年到期。

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸