站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

猛龙魔术重磅交易 伊巴卡换13年扣篮王+首轮签

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-15 08:39:00

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间2月15日消息,来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,猛龙队与魔术队完成一笔重磅交易。具体内容是--魔术队送出塞尔吉-伊巴卡,从猛龙队得到泰伦斯-罗斯和1个2017年首轮签。

  猛龙队2017年拥有2个首轮签,除了自己1个外,另1个来自快船队。消息源称,猛龙队将其中更低顺位那个首轮签送去奥兰多。

  猛龙队总经理马赛-乌杰里早就对伊巴卡垂涎已久,今夏多伦多会尽全力与其商谈续约。除了伊巴卡,凯尔-洛瑞也将在休赛期成为自由球员。

  伊巴卡加盟魔术队只有半个赛季,他是在去年休赛期被雷霆队送去奥兰多的。伊巴卡并没有许诺会留下,所以魔术队在权衡多队报价后,将他交易至猛龙队。

  此举有可能改变东部格局。猛龙队补强了内线,去年打进东部决赛的他们具备了叫板卫冕冠军骑士队的实力。

  “我认为这是很棒的补强,”洛瑞说道,“尤其对我们这种需要封盖的球队来说。伊巴卡能打内线,也有中投能力,还有运动天赋,他的加入能减轻我和德马尔(德罗赞)的压力。”

  德罗赞表示:“很遗憾看到T(罗斯)走了,但我们得到了新援,他能保护篮筐,也能在内线得分,还能拉开场上空间。”

  本赛季伊巴卡为魔术队打了56场球,场均交出15.1分6.8篮板1.6盖帽的数据。“伊巴卡打过总决赛和西部决赛,他和MVP(凯文-杜兰特)共事过,也与潜在MVP(拉塞尔-威斯布鲁克)搭档过,”洛瑞说道,“他知道怎样打球。”

  罗斯是2013年全明星周末扣篮大赛冠军,这一季在猛龙队,他场均出场22.4分钟,有10.4分2.6篮板入账。(jim)

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸