站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

惊!拉什福德因穆帅轻视拒续约 曼联红军争妖锋

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-14 13:52:28

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  上周末,坐镇老特拉福德球场的曼联2-0轻取沃特福德,迎来英超联赛连续15轮不败。遗憾的是,由于曼联早期挖坑太深,到目前为止,仍排在第六位。曼联之所以成绩没有达到预期,与孱弱的进攻能力有关,25轮联赛仅打进38球,是英超BIG6最少的,切尔西轰进52球、曼城打进51球、热刺也有46球,阿森纳和利物浦更是打进了本赛季联盟中最多的58球。曼联进球数与其他竞争对手差了一大截,即便是伊布本赛季各项赛事进球20+,英超联赛也有15球入账排在射手榜第三位。

  显然,曼联不能只靠伊布来支撑攻击线,需要找一个帮手来分担瑞典神塔的进球压力。来自法国的媒体称,曼联主帅穆里尼奥加强进攻线,并不会考虑直接收购中锋,而是加快边路的速度,盯上了法甲快马马克姆,这也是利物浦主帅克洛普久盯的猎物。马克姆现年19岁,司职右边锋,亦可担任前锋,巴西籍球员,出道于科林蒂安,去年冬窗加盟波尔多。至今,马克姆代表波尔多出场42次,打进8球,其中本赛季各项赛事出场29次,打进6球助攻3次,在法甲赛场上表现非常抢眼。

  上周五,曼联派出球探前往法国,观看了波尔多主场0-3不敌巴黎圣日耳曼的法甲联赛,那场比赛马克姆首发出场,并踢了78分钟。据悉,马克姆与波尔多的合同2020年夏天到期。需要指出的是,曼联主帅穆里尼奥除了操作转会市场上的事宜,还要分心安抚队内球员情绪,坊间爆出诸多球员已对葡萄牙人不满,譬如拉什福德和马夏尔。英国媒体《镜报》消息称,拉什福德因不受曼联主帅穆里尼奥重要,拒绝了俱乐部提供的一份新合同,英格兰本土妖锋在老特拉福德的未来充满疑问。

  拉什福德现年19岁,上赛季进入曼联一线队,首秀就震惊世界足坛,在5-1击败中日德兰的欧联杯1/16决赛中,英格兰中锋梅开二度;几天后战阿森纳的英超联赛,拉什福德再度梅开二度,帮助曼联3-2获胜。处子赛季,拉什福德代表曼联出场18次,打进8球,进而获得了参加去年夏天法国欧洲杯的机会。本赛季,拉什福德各项赛事出场31次,首发17次,其中英超联赛仅首发10次。由于出场次数减少,明显影响到竞技状态,至今仅打进6球,其中英超联赛仅有可怜3球。

  拉什福德认为,自己在穆里尼奥手下被轻视了,进而拒绝了曼联开出的新合同。其实,去年5月份,拉什福德就与曼联续签了一份合同,合约期至2020年夏天。至于马夏尔,赛季之初因为号码事件就与曼联主帅穆里尼奥不和,随着赛季的深入,穆里尼奥多次批评马夏尔,这让法国妖锋心灰意冷,毫无上赛季的竞技状态。英国媒体《镜报》披露,马夏尔恐夏窗离开曼联,转投热刺。

  (十九)

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸