站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曝阿森纳新帅现意外人选 贝尼特斯+亨利顶替温格

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-13 10:42:00

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  近来关于温格会在赛季结束后离开阿森纳的传闻持续发酵,英国媒体也披露了不少温格潜在接班人的名字。不过《镜报》则爆料出了一个意外的人选,他就是如今的纽卡主帅贝尼特斯。

  《镜报》称,如果温格决定今夏离开,贝尼特斯将是阿森纳高层看好的四位新帅人选之一。除了贝尼特斯外,该报提到的名字还有巴萨主帅恩里克、多特蒙德主帅图赫尔以及摩纳哥主帅雅尔迪。据悉,贝尼特斯将会邀请阿森纳传奇亨利作为助手加入自己的教练组。如今亨利在比利时国家队担任助教,辅佐主帅马丁内斯执教,他对于重返阿森纳担任教练非常有兴趣。

  《镜报》还称,阿森纳高层给温格提供了一份两年的新合同,不过温格本人还没有决定是否续约。如今有一部分阿森纳球迷坚信球队应该换个新的方向,温格应该离开了。球迷的不满可能会影响温格的续约前景。《镜报》的球迷调查中如今也有高达75%的球迷支持温格在赛季后离开。

影视图片
那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸