站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

众说纷纭流言何时休 安东尼乐福谁的价值更大?

http://sports.dbw.cn  |  2017-02-08 15:13:54

 作者:    来源:搜狐    频道主编:吕小忱

  北京时间2月8日,前不久有关安东尼将会加盟骑士队的流言传的沸沸扬扬,据美媒体报道,骑士队对卡梅隆-安东尼有非常浓厚的兴趣,但是,他们拒绝用乐福作为交换安东尼的筹码。此前,尼克斯希望用安东尼交换得到骑士的乐福,但遭到了骑士的拒绝。近日美媒体就总结了一些关于乐福安东尼是否应该交换的不同观点。

  有观点认为乐福应留在骑士并且骑士也不需要安东尼的加盟。因为骑士队如今已经拥有联盟中两名单打能力排在前10的球员(詹姆斯和欧文),在过去的十个赛季没有任何一个球队同时拥有3名单打能力排在联盟前十的球员,如果安东尼加盟骑士,那么以詹皇为核心的骑士三巨头恐怕又要进行新的重组。同时乐福也是一名拥有很强防守能力的球员,根据统计,乐福的本赛季防守上的表现要远好于安东尼。除此之外乐福在篮板球方面对骑士的贡献也非常大,本赛季乐福场均得到11.1个篮板,当乐福在场上时骑士队的篮板率可以达到53%,但当乐福下场后,篮板率就降低到47%。

  当然也有观点认为,如果安东尼加盟骑士队,可以给骑士队创造更多的机会,同时甜瓜也可凭借多年的经验调整球队的进攻节奏。安东尼的大赛经验十分丰富,他共参加过四届奥运会夺得三枚金牌,成为了历史上首位拿到三枚奥运金牌的运动员,作为03黄金一代的代表人物,无疑安东尼也是联盟最出色的得分手之一,丰富的经验和出众的个人能力或许可以为帮助骑士队赢得更多比赛。

  离2月24日交易截止日期越来越近,安东尼的归宿到底如何,让我们拭目以待。

影视图片
网络最具人气萌娃盘点
盘点众明星的光头造型