站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曝巴萨PK马竞抢切尔西叛将 和中超土财主掰手腕

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-18 16:04:19

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  迭戈-科斯塔已不容于切尔西

  

  新浪体育讯科斯塔与包括孔蒂在内的切尔西一干教练的冲突门事件可谓是愈演愈烈,越来越多的细节被曝光了出来,诸如中超江苏苏宁俱乐部开世界第一薪诱惑科斯塔,致使科斯塔拒绝了切尔西20万英镑的周薪的续约合同;甚至有曝料称阿布强硬的态度计划把科斯塔清出切尔西的一线队。

  如今,除了来自中超江苏苏宁和天津权健的大合同诱惑之外,西甲巨人巴萨也对迭戈-科斯塔动心了,来自《独立报》的消息称,巴萨高层希望能够引进这位西班牙锋霸,不过巴萨方面并不急于在这个冬天就出手,而是等到赛季结束之后再向切尔西报价。

  该报称,来自诺坎普方面的知情人透露,巴萨高层对签下迭戈-科斯塔十分有信心,未来他将是能够顶替苏亚雷斯的全能型射手。

  与此同时,西蒙尼的马竞也试图回收这位昔日旧将,鉴于未来队中的头号大咖格列兹曼可能转投曼联,西蒙尼提前开始考虑格列兹曼的替代者了。

  (Alduin)

影视图片
章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说