站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

美媒揭罗斯与管理层矛盾根源 或将遭球队禁赛

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-10 16:36:08

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  北京时间1月10日,据《雅虎体育》报道,今天上午刚刚结束的一场比赛中,尼克斯主场惨败鹈鹕,其中主队当家控卫德里克-罗斯赛前和球队失联,因此缺席了比赛。有消息称,罗斯这一举动让其在球队的地位将变得越加被动。

  比赛前没有和球队管理层做任何解释就匆匆离开,罗斯很可能面临被禁赛的处罚。长期来看,甚至他在今年合同到期后,都很难得到一份高薪续约合同。而现在尼克斯队的官员正在协商,并希望进一步了解罗斯是否愿意再次归队比赛。

  作为2011年常规赛MVP,罗斯的整个职业生涯都在和伤病做着斗争。去年夏天公牛将其交易到尼克斯,来到新球队之后,罗斯仍旧无法帮助团队拿到优异的战绩。

  之前就有知情人士透露,尼克斯对于罗斯续约一事一直犹豫不决,他们并不敢肯定是否会在今年夏天让其试水自由市场。而如今罗斯自作主张离开球队、缺席比赛的事情,让整个管理层都对他有些不满。

  除此之外,罗斯对于尼克斯队的现状感到并不满意,由此他还在私底下指责主帅霍纳塞克。在上一场对阵雄鹿的比赛中,罗斯最后时刻被主帅安排在板凳席休息,或许这件事让罗斯倍感沮丧。

  据悉,罗斯个人对霍纳塞克的不满并没有得到其他人的响应。虽然他对身边人倾诉过自己内心的不满,但在更衣室和管理层中并没有人谈论过关于霍纳塞克如何执教罗斯的问题。

  本赛季28岁的罗斯为尼克斯出战33场比赛,场均能够为球队贡献17.3分4.5次助攻和3.9个篮板。

影视图片
盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"