站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曝德甲队盼中超购其前锋 中方或通过中国杯考察

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-10 13:46:22

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间1月10日消息,据智利媒体《elmorrocotudo》报道称,智利前锋巴尔加斯的母队德甲霍芬海姆希望能够把其出售给中超的球队,并希望通过这届中国杯(巴尔加斯已随智利队来华参加首届中国杯比赛),中方的买家能够发现巴尔加斯的价值,从而达成这一笔交易。

  《elmorrocotudo》在文章中写道,巴尔加斯或许很快就会改变自己的命运,加盟多金的中国联赛。目前巴尔加斯在霍芬海姆基本上得不到什么机会,很可能他会在这个转会期离队。

  巴尔加斯是在2015年夏天加盟的德甲霍芬海姆队,为此德甲球队花费了500万欧元。目前来看,巴尔加斯的潜在下家来自巴甲的弗拉门戈和土超的加拉塔萨雷队。然而,德国俱乐部依然想把这名智利前锋卖到中国联赛。

  文章最后写道,对于巴尔加斯而言,他自己也想尽快离队,无论是中国还是欧洲或美洲球队,智利前锋急需打上比赛,保持状态,才能有机会参加2018年世界杯

影视图片
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们