站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

全世界都在寻找罗斯! 与主帅争吵疑似导火索

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-10 13:39:57

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  尼克斯主场以96-110惨败鹈鹕,然而本场比赛除了输球外,更令人揪心的,莫过于罗斯。玫瑰今天神秘失踪,至今仍不知去向。

  罗斯到底去哪儿了?

  “如你猜测的那般,有知情人透露,罗斯对于周六对阵雄鹿的比赛中,末节被摁在板凳席上感到非常不爽,不过目前并不清楚这是否就是导致他缺阵的原因。”《Yahoo》的名记沃纳罗沃斯基这样报道。

  事实上本场比赛赛前,罗斯还被列入到球队的首发,但尼克斯突然发现联系不上他。更诡异的是,纽约名记弗兰克-伊索拉透露,罗斯在当地时间上午曾参加了球队的投篮训练。换言之,罗斯在当地时间上午还与球队在一起,但到了比赛赛前,便神秘失踪了。

  目前尼克斯从上到下,没有人知道罗斯去哪儿了,也无法与他取得联系。主帅霍纳塞克在被问及此事时,也是三缄其口。“我们目前无法掌握到足够的信息。”他这样说道。

  “我们目前仍不清楚任何关于罗斯的信息,希望他一切都OK。”今日顶替罗斯首发登场的詹宁斯这样说道。

  有报道称,罗斯与主帅霍纳塞克在尼克斯与步行者的赛后吵了一架,但目前并不清楚这是否就是导致罗斯失踪的原因所在。而目前的当务之急,便是尽快找到罗斯。

影视图片
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们