站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

NBA官方最新实力榜!马刺登顶、火箭第二!勇士仅第四!

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-10 11:12:27

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  北京时间1月10日消息,NBA官方公布了最新一期实力排行榜。马刺队登顶,火箭队从上周第4升至第2,骑士队和勇士队分别下滑至第3和第4。至于湖人队,本周蹿升6位,来到NO.22。

  1、马刺队(上周第3位,30胜7负)

  节奏:95.9(27)、进攻:110.6(4)、防守:101.0(1)、净胜分:+9.6(2)

  5周前,马刺队仅排在防守效率榜第13位。从那之后,他们的防守越来越好。最近17场(7场对阵进攻TOP10球队),马刺队每回合失分少于1分。这是马刺队本赛季首次来到榜首,球队的进攻也很出色,最近8场有7场至少领先20分。自感恩节以来,马刺队每100回合净胜对手11.5分,联盟最佳。

  2、火箭队(上周第4位,30胜9负)

  节奏:100.9(4)、进攻:112.5(3)、防守:105.3(16)、净胜分:+7.1(4)

  火箭队仍是首节进攻最好的球队,但上周末在奥兰多和多伦多,他们的开局很糟糕。当然,火箭队最终还是依靠进攻解决问题。8连胜期间,火箭队每100回合得到117分。尽管有传闻称火箭队正寻找大个子,但自克林特-卡佩拉受伤后,内内和蒙特雷斯-哈雷尔轮番首发,两人在内线都有不俗表现。客战猛龙队,替补出场的哈雷尔13投12中得到28分。

  3、骑士队(上周第1位,28胜8负)

  节奏:98.9(15)、进攻:110.5(5)、防守:105.0(15)、净胜分:+5.5(5)

  当勒布朗-詹姆斯在场时,骑士队的13连胜在对阵公牛队时终结,那场球卫冕冠军最多曾领先13分。上周六面对篮网队,骑士队的24分优势一度被缩小至6分。当地时间上周日对阵太阳队,也险些浪费22分优势,多亏詹姆斯和凯里-欧文末节表现出色。在得到凯尔-科沃尔后,有助于骑士队的稳定性。

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们