站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

8日NBA:杰克逊批勇士被追捧 骑士补强有新目标

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-08 19:19:06

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:迟灏

  北京时间1月8日,常规赛结束多场激战,今天主要新闻如下:

  马克-杰克逊批勇士队被过度追捧

  勇士昨日在主场遭遇逆转,他们加时赛不敌灰熊。曾担任过勇士主帅目前担任电视解说的马克-杰克逊批评电视台的宣传片。“我当时在看周四的电视广告,开拓者客场打勇士,还有今晚的比赛,灰熊客场对阵勇士,片子上上说今晚谁会爆发?格林、汤普森、库里还是杜兰特,谁今晚将爆发?好吧,你跟我开玩笑呢吗,让我们对勇士的对手有些尊重好么?对手还有达米安-利拉德、C.J。麦科勒姆,马克-加索尔或者迈克-康利。如果我是勇士对手,都会感到不被尊重。”杰克逊在14年被勇士队解雇之后,一直对前东家耿耿于怀。

  骑士补强瞄准新目标

  克利夫兰骑士队控卫补强瞄准新目标,分别是查莫斯和贾瑞特-杰克。杰克是一位经验丰富的老将,曾经效力过开拓者、猛龙、步行者、骑士、勇士和篮网等球队。上赛季杰克在篮网队当中场均能得到12.8分4.3个篮板7.4次助攻,不过杰克在去年夏天加盟老鹰队后被裁掉,杰克争取能早日回到联盟。查莫斯是08年新秀,曾是詹姆斯在热火队期间队友,并一起两次夺得总冠军。查莫斯上季在灰熊队场均能得10.2分3.8次助攻2.6个篮板,不过硬右脚跟腱撕裂被裁。现在查莫斯已恢复健康,认为自己能加盟一支具备实力的球队。

  老鹰队欲用米神换高质量首轮签

  亚特兰大老鹰队将科沃尔送到骑士队后,没有停止交易步伐。他们仍然在兜售全明星大前锋米尔萨普,据联盟消息人士透露,老鹰希望得到的报酬中包含“高质量的首轮签”,本赛季米神场均能得17.3分8篮板3.6次助攻,猛龙等队对其感兴趣。老鹰主帅迈克-布登霍尔泽表示邓利维很快会来球队报道。小莫的加入使得交易最终成型,但是这名老将并不在老鹰未来的球队计划中。在谈到科沃尔的离去时,布帅显得有些情绪化:“你知道的,我是个情绪化的人。”布帅不想猜测球队以后建队方向,老鹰现在的战绩为20胜16负,排名东部第4。

  安东尼自曝带伤作战多场

  尼克斯队球星安东尼透露右肩膀有严重伤,需要经常治疗,过去四周一直在和这个伤做斗争,现在一直是带伤在作战。安东尼表示现在还不敢休息和治疗,因为想帮助球队回到50%的胜率,有些对手是努力可以赢下的,1月份尼克斯要出战17场比赛,是比赛最多最艰苦的一个月份,过去他们10场比赛输了8场,表现不佳。尼克斯队在昨天比赛里击败季后赛竞争对手雄鹿队,安东尼得到26分10篮板6助攻,其中关键时刻三分命中,尼克斯队今天迎战步行者队。

  曝篮网兜售洛佩兹

  篮网队想用大洛佩兹换两个首轮选秀权,这位28岁中锋本季场均19.9分5.2篮板2.6助攻1.7个盖帽,三分球命中率达到36.1%,篮网队目前战绩为8胜27负。球队直到2019年才会有首轮选秀权,因此急需选入年轻球员,交易洛佩兹成为选择之一。虽然主教练曾表示肯定不会交易洛佩兹,目前看来只有交易他才能保证换来未来的筹码。此外掘金队公开兜售纽基,12月场均上场时间只有15.8分钟。掘金队此前有与米尔萨普的流言,因此纽基奇与米尔萨普互换东家也不是不可能。另据报道,掘金队内的加里纳利、威尔逊-钱德勒、法瑞德全都可以交易。

影视图片
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们