站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

国王杯-梅西任意球破门 巴萨1-2客负毕尔巴鄂

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-06 09:15:00

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  北京时间1月6日04:15,2016-17赛季西班牙国王杯八分之一决赛首回合进行,巴塞罗那做客圣马梅斯球场对阵毕尔巴鄂竞技。这场比赛是巴萨的2017年的第一场比赛,经过90分钟激战。巴萨在上半时被对手三分钟内连入两球,下半时梅西任意球破门,随后主队两人被罚下,补时阶段,梅西射门打中门柱弹出,最终巴萨客场1-2输掉首回合比赛。

  本场比赛前,巴萨在各项赛事取得四连胜。历史上,两队交锋220次,巴萨110胜36平74负,在毕尔巴鄂的客场,巴萨32胜23平51负,毫无优势可言。在国王杯的比赛中,巴萨5胜4平6负。近4次国王杯客场对阵毕尔巴鄂竞技,巴萨3胜1平保持不败。上赛季,两队在国王杯的四分之一决赛相遇,最终巴萨总比分5-2晋级。

  本场比赛中,巴萨几乎以全主力出战,皮克与乌姆蒂蒂搭档中卫,中场上,布茨克茨与伊涅斯塔、拉基蒂奇悉数出场,前场是内马尔、梅西和苏亚雷斯的三叉戟。

  比赛开始后,两队展开对攻,第2分钟,毕尔巴鄂开出角球,前点伊图拉斯佩的头球攻门稍稍偏出左门柱。第12分钟,梅西中路将球分给阿尔巴,阿尔巴得球后将球横敲,梅西跟进一脚射门偏出门框。第20分钟,梅西右路拿球闪过两人包夹后送出传中,皮克跟上的头球攻门顶偏出右门柱。

  第25分钟,伊涅斯塔后场传球被断,劳尔-加西亚底线附近送出传中,禁区内的阿杜里斯头球破门,1-0!

[1]  [2]  下一页  尾页
影视图片
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们