站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

曝韩国梅西被巴萨抛弃 青年队染红+已丢首发

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-04 15:22:30

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  西班牙《每日体育报》消息,有着“韩国梅西”美誉的李升祐将年满19岁,不过如今他在巴萨的发展却遭遇了瓶颈,西媒直言,韩国新星很有可能被巴萨租借出去,德国和荷兰的球队都有可能是他的目的地。

  韩国梅西或离队

  李升祐是一位颇具潜力的年轻人,他早早的被视为少年天才,绰号更是“韩国梅西”,虽然潜力无限,但是在巴萨青年A队,他得到的出场机会不多,在青年欧冠比赛里,在连续两场对阵曼城的焦点战役里,他都没有获得首发机会,而在对阵科内利亚的比赛里,他还吃到了一张红牌。

  《每日体育报》指出,在过去的一年里,韩国新星的发展没有达到预期,因此,在巴萨的青年A队,他没有确立首发位置。按照合同,李升祐将在下个赛季升入巴萨B队,不过按照他目前的实力,很难获得稳定出场时间,西媒还指出,在身体对抗上,韩国新星也存在先天的劣势,即便他升入B队,也很难谋得一席之地。

  出于李升祐个人前途的考虑,巴萨可能暂时将这名韩国新星外租,而可能的目的地包括德国和荷兰,目前巴萨内部也不想彻底失去韩国新星,因此租借是比较好的选择。

  然而,李升祐本人却不想被外租,在接受采访时,他本人表示,“本赛季,我们有三项比赛,我有着四、五次进入B队的机会,不过在同教练进行交流后,我决定留在青年队。在巴萨B队,或许我只能每场出场30分钟,还不如在青年A队踢满全场。”

  “如果选择其他的俱乐部,我可以在一线队踢球,我也收到了邀请,但是我的梦想是在巴萨踢球,这是世界上最好的俱乐部。”

  (Brooke)

影视图片
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们