站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

新晋D罩杯“俄嫩模裸身练瑜伽,克拉拉喊你来舔屏!

http://sports.dbw.cn  |  2016-12-31 09:05:00

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  每个时代对于少女偶像都有一些特殊的称谓,例如以赵雅芝、周慧敏为代表的“玉女掌门人”,被称为“少男杀手”的蔡依林,拥有“可爱教主”之称的杨丞琳等等。到了如今这个被互联网改变的时代,“宅男女神”这个群体横冲出世,各领风骚。

  最近在爆笑喜剧《情圣》中便有一位表现抢眼,囊括所有“宅男女神”必备条件,每项指标都让宅男看了鼻血不止,她就是韩国性感女星克拉拉!

  宅男女神的基本素养1:身材傲人。

  克拉拉拥有让所有男生看了挪不动步,女生看了恨得牙痒痒的魔鬼身材,胸大、腿长、腰细,样样具备。尤其是顶着D罩杯的头衔行走娱乐圈,让人想忘记都难!

  宅男女神的基本素养2:颜值迷人。

  除了“魔鬼的身材”,克拉拉还拥有“天使的面庞”,不仅在韩国2004第一届网络美女照片竞赛中荣获第一名,还在2014年美国时尚杂志《MODE》评选的全球最美100人中获得第二名!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
影视图片
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们