站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

卡戴珊承认与TT分手?发文怒批奥多姆哈登是渣男

http://sports.dbw.cn  |  2016-11-15 08:31:06

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  TT与卡戴珊

  北京时间11月15日,科勒卡戴珊在最新的一条IG里写下了一段耐人寻味的话,并让人猜测她和汤普森的恋情是否出现了问题。与此同时,卡戴珊还抨击了她曾经交往过的一些男人“有毒”。

  “今天的智慧源于昨天的痛苦,明天的幸福源于今天的勇敢。永远不要害怕放手,有时候拖着反而会伤你更深,那些伤疤会变得更深。放弃和放手存在很大的区别。放弃意味着你让恐惧限制住你的机会。放手则意味着把你从那些对你的成长不再有利的事情中解放出来,它意味着把那些有毒的人和有毒的思想从你的生活中剔除。”

  “放弃是自我击败,放手是自我爱护。放手意味着你把自己放在第一位,把有毒的人从你的生活中剔除出去能让你获得正能量,并提升你的思想、身体和灵魂。不是每个人都能对你从一而终。不要在意,记住:‘天助自助者’”

  科勒在这段话里抨击了他曾经交往过的一些男人,并称他们是“有毒的人”,或者说是“渣男”。很显然,这其中就包括了她的前夫拉马尔-奥多姆以及前男友、火箭队球星詹姆斯-哈登。

影视图片
哪版白娘子是你的最爱
阿甘正传教会我们什么