站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

科勒穿肉色紧身衣大秀好身材 若隐若现赚足眼球

http://sports.dbw.cn  |  2016-11-07 18:20:14

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育11月7日报道 最近,事业、爱情两得意的科勒-卡戴珊被美媒体拍到现身街头的照片,她身穿一件紧身衣,在展示自己傲人曲线的同时,也激凸露点了一把。

  近年来,科勒渐渐取代姐姐金-卡戴珊,成为家族新的扛把子人物,她的一举一动自然是媒体关注焦点。昨日,科勒现身家乡洛杉矶卡拉巴萨斯街头,一身裸色的紧身衣外加紧身牛仔裤非常抢眼,而更引人瞩目的是她胸前的两点“激凸”。不管无意也好,有意也罢,对于科勒来说,吸引眼球,制造效应,就是王道。

  这件衣服过去科勒也穿过,不过并没有露点。从穿着品味来看,近几年科勒也有质的飞跃。这件紧身衣确实能很好地展示她的身材,最近她也创立了自己的服装品牌,大谈各种时尚经。

  《好莱坞生活》也表示,自从科勒这两年瘦身成功后,她就开始各种场合地炫耀自己的曼妙身材,毕竟这是她目前最大的资本之一。不久前她还在真人秀中和金讨论要去隆胸,结果被劝阻下来。

  最近科勒和骑士内线大将汤普森的感情也是进展顺利,二人如胶似漆,打得火热。这也为科勒在NBA媒体上赚到不少的头条。

影视图片
阿甘正传教会我们什么
明星奇葩撞脸照盘点