站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

女友怀孕8月格林将当爹 "接盘侠"终有自己亲骨肉

http://sports.dbw.cn  |  2016-11-03 19:13:23

 作者:    来源:网易体育    频道主编:王傲

  网易体育11月3日报道 勇士球星格林最近有一件喜事,那就是他的女友怀孕了,他很快就要当父亲了。

  格林女友名叫杰莉莎-哈迪,最近terezowens网站晒出一张她的大肚照片,看起来已经怀孕一段时间。而根据bossip网站透露,哈迪已经怀孕8个月,所以,小宝宝很快就要出生了。

  格林平时对女友保护得不错,一直没让她过度曝光在媒体面前。而杰莉莎-哈迪本人也很低调,不事张扬。如果不是她的家人、朋友将她近来的照片晒在了社交网络上,可能很多球迷都不知道这个消息。

  不过,值得一提的是,杰莉莎-哈迪有一个女儿,但不是和格林所生。根据今年年初格林母亲透露,格林在接纳女友的同时,也一并接受她和别人所生的这个女儿。

  格林从小在单亲家庭长大,在他很小的时候父亲就离开了这个家庭,是母亲玛丽一手把他带大。格林受母亲影响很多,他也继承了母亲身上的坚韧性格。也许正是因为成长环境艰辛,所以格林不介意当“接盘侠”,去做别人孩子的父亲。

  不管怎么说,格林和女友即将迎来他们二人的首个孩子,这都是一件值得高兴的事情,八卦媒体们也都向他们送上了祝福。

影视图片
明星奇葩撞脸照盘点
古装剧最美十大怒颜