站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

德甲最佳阵容:升班马大将获MVP 拜仁多特无1人

http://sports.dbw.cn  |  2016-10-25 13:40:29

 作者:    来源: 搜狐网     频道主编: 吕小忱

  德甲第8轮精彩纷呈。在一场榜眼大战中,柏林赫塔主场2-1力克科隆,终结对手本赛季不败纪录,中卫布鲁克斯、后腰施塔克表现抢眼,科隆门将霍恩的扑救已经无可指摘;莱比锡红牛主场3-1击败不来梅,后卫奥尔班、中场凯塔的发挥令人眼前一亮;因戈尔施塔特主场险些击败多特蒙德,巴拉圭前锋莱萨诺独中两元;法兰克福客场3-0完胜汉堡,后卫瓦莱乔和墨西哥国脚法比安是球队取胜的关键先生。以下是《踢球者》评选的本轮最佳阵容(3-2-3-2):霍恩/奥尔班、布鲁克斯、瓦莱乔/凯塔、施塔克/法比安、克莱因海斯勒、本塔勒布/莱萨诺、瓦格纳。

  

影视图片
打死不拍电视剧的明星
明星奇葩撞脸照盘点