站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 正文

简评当下的LPL:技不如人,甘拜下风

http://sports.dbw.cn  |  2016-10-20 15:57:26

 作者:    来源: 新浪电竞     频道主编: 吕小忱

  虽然S6八强赛才刚刚打完,但是对于来自中国的三支战队来说,S6已经早早的结束了。至此,LPL赛区已经有两年时间没能突破八强的成绩,面对残酷的现实,如今任何的理由都像是借口,我们确实与韩国有着很大差距。

  中韩差距

  LPL战队接连两年的惨痛经历并非偶然现象,抛开其他因素,我们仅从比赛里的技战术问题来看LPL的队伍到底与韩国相比到底有哪些问题。

  首先是团队运营上面的实力差距。这次比赛中,韩国队不止一次的向观众展示了怎样在微弱优势的情况下来扩大优势,以及如何在劣势局来稳定经济差距。以RNG与SKT在八强赛中的表现为例,SKT在首局开局十分不利,在15分钟时就落后了接近四千的经济,但是直到25分钟经济差距却依然没有扩大,他们通过布置野区视野来掌握RNG的动向,牢牢的把塔防守起来,而且并没有给RNG提供过多的击杀机会。接下来的几场比赛里,SKT在前期掌握了经济优势的情况下,总能通过野区找机会击杀对方或者加快节奏迅速拿塔来扩大优势,丝毫没有留给RNG喘息的机会。这些与他们队员之间的沟通密不可分,也展现了他们强大的协作运营能力。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
影视图片
古装剧最美十大怒颜
这些图让我尴尬症犯了