站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

德甲最佳阵容:科隆4星入围 拜仁仅剩狐媚1独苗

http://sports.dbw.cn  |  2016-10-18 09:54:36

 作者:    来源: 搜狐网     频道主编: 吕小忱

  德甲第7轮冷门频出。拜仁客场2-2被法兰克福逼平,拜仁中卫胡梅尔斯发挥稳定,法兰克福边卫钱德勒满场飞奔;不来梅2-1力克勒沃库森,奥地利球星尤努佐维奇表现出色;科隆2-1击败因戈尔施塔特,后场的马夫拉伊和赫克托防守稳固,前场的莫德斯特独中两元,脚风正顺,边路的里瑟状态同样十分出色;美因茨2-1险胜达姆施塔特,德布拉西斯和马利联袂创造了球队的胜利;多特蒙德主场1-1被柏林赫塔逼平,赫塔挪威国门雅尔斯泰因高接低挡,有如神助。以下是《踢球者》评选的本轮最佳阵容(4-1-4-1):雅尔斯泰因/钱德勒、马夫拉伊、胡梅尔斯、赫克托/拜尔/里瑟、马利、尤努佐维奇、德布拉西斯/莫德斯特。

  

影视图片
古装剧最美十大怒颜
这些图让我尴尬症犯了