站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 体育星闻 正文

不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳

http://sports.dbw.cn  |  2016-10-03 16:59:02

 作者:    来源: 腾讯体育     频道主编: 焦志明

  腾讯体育10月3日讯“杰克船长”斯蒂芬-杰克逊满怀复出之心,但却遭受到一些质疑,“他是不是老了?他是不是跳不起来了?”对于这些负面声音,“杰克船长”晒视频予以回应,高呼“我还能跳!”

  杰克船长晒图证明自己还能跳

  斯蒂芬-杰克逊今年已经38岁,也已经在去年宣布退役,但内心仍然热爱着篮板,难以忘怀深爱的篮球场,于是在今夏试图回归NBA。虽然杰克逊非常高调,也表示自己收到过一些球队的邀请,并主动放出“要参加勇士训练营”的消息,但目前为止,仍没有球队与他签约。

  反而,一些质疑的声音不断传来,毕竟杰克逊已经38岁,也已经远离篮球场一年之久,他到底能否找到篮球场上的感觉,实在不得而知。但今日杰克逊在社交网站上发布了一段视频,视频中他奋力起跳完成暴扣,整个动作看起来仍然非常潇洒。

  “杰克船长”还不忘附文强势回击质疑者,“他们说我跳不起来了,但至少我还可以跳起来,懦夫们。准备迎接任何挑战。”

  38岁的“杰克船长”曾先后代表篮网、马刺、老鹰、步行者、勇士、山猫、雄鹿和快船等队效力,职业生涯场均能拿到15.1分、3.9个篮板和3.1次助攻,并在2003年随马刺获得总冠军。此外,“杰克船长”也是2007年勇士“黑八奇迹”的核心成员。值得一提的是,斯蒂芬-杰克逊也曾参与“奥本山宫殿斗殴”事件,并因此被禁赛30场。

  (德清)

影视图片
鹿鼎记七个老婆现状
收视最高的十部电视剧