站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 全景体育 正文

新赛季五大MVP黑马候选人:利拉德领衔 泡椒上榜

http://sports.dbw.cn  |  2016-08-29 09:27:22

 作者:    来源:     频道主编: 王傲

  近日,美国媒体刊载文章,评点出了下赛季有可能爆冷夺下常规赛MVP的5名球员。这份榜单由开拓者的利拉德领衔,伦纳德、保罗-乔治等球员也都位列其中。

  以下是详细内容:

  1.利拉德

  自打2012年进入NBA以来,利拉德的领袖气质就在不断凸显。生涯前三年,他不但没有缺席一场球,场均得分也是一步步的提升。上赛季,在开拓者原有的四大主力——阿尔德里奇、巴图姆、罗宾-洛佩兹和马修斯相继离队后,利拉德更是独自扛起球队大梁,他场均可以得到25.1分6.8助攻4篮板,并带领开拓者一路杀到了西部半决赛。如果新赛季,利拉德能延续如此强势发挥,那么他距离MVP的王座恐怕就已不远了。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
影视图片
古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天