站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 正文

海滨评球之:不过是一场大戏的结束

http://sports.dbw.cn  |  2016-07-13 14:28:35

 作者: 陆海滨    来源: 东北网     频道主编: 吕小忱

  2016年法国欧洲杯结束了,曲终人散,只留下很多话题,人们还在议论着、评说着。

  话题还蛮多的,有东道主法国队家门口遗憾落败;有葡萄牙人不可思议问鼎金杯;还有威尔士杀入四强,书写历史;更有冰岛人的维京战吼,震人心魄……

  一场大赛结束了,有满意而归的,有意外惊喜的,也有落寞失意的,还有心有不甘的……

  勇夺冠军的,当然要庆贺、要狂欢,但是失意而归的也大可不必过分难过,再大的比赛也不过是一场游戏,人们不过是在设定好的规则下,一起上演了一场大戏而已。

  有人说竞技体育是和平年代的战争,是展示民族精神的舞台,这话我同意。

  不过,假如你这次表现不佳,那也没关系,完全可以休养生息,重整旗鼓,大不了从头再来!

  何况现在的舞台很多,这一场大戏刚刚散场,下一场大戏已经呼之欲出了……

  捶胸顿足地悔恨这一次的表现,莫不如卧薪尝胆,磨砺刀枪,力争下一次东山再起、再创辉煌!

影视图片
周杰伦的人品怎么样?
小时候电视剧咋这逆天