站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

最佳阵容公布:库里詹皇领衔一阵 KD保罗进二阵

http://sports.dbw.cn  |  2016-05-27 09:05:37

 作者:    来源: 凤凰体育     频道主编: 吕小忱

最佳阵容公布:库里詹皇领衔一阵 KD保罗进二阵

最佳阵容一队

北京时间5月27日,NBA官方公布了本赛季最佳阵容,库里、勒布朗、维斯布鲁克斯、莱纳德和小乔丹成功入选第一阵容;杜兰特、格林领衔二阵;汤神和阿尔德里奇则入选第三阵容。

NBA常规赛MVP库里是唯一一个全票进入最佳阵容第一阵的球员,他同得到129票(积分645分),来自骑士队的勒布朗获得125张第一阵选票和4张第二阵选票(637分),进入NBA13个赛季以来这是詹皇第10次进入最佳阵容。

与库里勒布朗一同进入最佳阵容第一阵的还有来自雷霆的维斯(627分,120张第一阵选票9张第二阵选票)、马刺队的莱纳德(575分,94张第一阵选票和35张第二阵选票)和快船队的小乔丹(317分,39张第一阵选票,36张第二阵选票和14张第三阵选票)

小乔丹之说以能进最佳阵容第一阵应该多亏德拉蒙德-格林未能以中锋的身份进行评选,格林一共得到了431分,落后莱纳德和詹皇只能入选了第二阵容。除了格林之外,第二阵容还有杜兰特(452分,36张一阵票、90张二阵票和2张三阵票),考辛斯(277分),保罗(353分),利拉德(217分)。

保罗-乔治(157分)、拉马库斯-阿尔德里奇(103分)、安德烈-德拉蒙德(173分)、克雷-汤普森(164分)和洛里(155分)入选了最佳阵容第三阵。

除了以上15位球员之外,其他获得最佳阵容选票的球员依次是:詹姆斯-哈登(106)、保罗-米尔萨普(84)、安东尼-戴维斯(76)、艾尔-霍福德(76)、卡尔-安东尼-唐斯(44)、德玛尔-德罗赞(26)、哈桑-怀特塞德(24)、伊赛亚-托马斯(20)、巴罗-加索尔(16)、吉米-巴特勒(12)、德克-诺维茨基(8)、约翰-沃尔(7)、肯巴-沃克(6)、蒂姆-邓肯(3)、戈登-海沃德(2)、安德鲁-博格特(1)、布雷克-格里芬(1)、布鲁克-洛佩斯(1)、托尼-帕克(1)

 

影视图片
孙俪讨厌赵丽颖的真相
细数不可复制经典造型