您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

曝火箭主帅敲定跑轰大师!德安东尼4年合约入休城

http://sports.dbw.cn  |  2016-05-27 08:58:51

 作者:    来源: 凤凰体育     频道主编: 吕小忱

曝火箭主帅敲定跑轰大师!德安东尼4年合约入休城

迈克-德安东尼

北京时间5月27日,据《雅虎体育》名记阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,火箭已经决定聘用“跑轰大师”迈克-德安东尼成为球队的新任主教练,据悉双方将签下一份4年的合约。

《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根证实了沃神的曝料。据悉,双方将签下一份为期4年总价1600万美元的合同,其中最后1年为球队选项。

根据之前的报道,火箭队将围绕德安东尼,打造一个高素质的教练团队。消息源称,火箭队计划签下灰熊队助教杰夫-布兹德里克,以帮助德安东尼打造防守体系。除此之外,火箭队还会追求奇才队助教罗伊-罗杰斯。

自本赛季季后赛首轮被勇士队淘汰出局后,火箭队便开始寻找新任主帅,这期间一共面试了12位候选人。最初,以防守著称的杰夫-范甘迪是最大热门。火箭队老板莱斯利-亚历山大在此次火箭队选帅过程中起到了重要作用,消息源称,他一直很欣赏德安东尼。

 [1] [2] 下一页
联系我们】体育频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  全景体育

影视图片
孙俪讨厌赵丽颖的真相
细数不可复制经典造型