您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
伦纳德全票入选最佳防守阵容一阵 魔兽未得票
2016-05-26 10:09:54 来源:凤凰体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

伦纳德全票入选最佳防守阵容一阵 魔兽未得票

最佳防守阵容一阵

北京时间5月26日,NBA官方公布了15-16赛季最佳防守阵容。本赛季最佳防守球员马刺队的伦纳德以全票入选最佳防守阵容一阵,热火中锋怀特塞德入选二阵,而昔日3届最佳防守球员霍华德则没有获得任何一张选票。

伦纳德得到全部130张第一选票,是今年唯一1名全票入选的球员。最佳防守阵容一阵的另外4人分别是快船队的保罗和小乔丹、凯尔特人队的布拉德利,以及勇士队的格林,其中格林获得123张第一选票。

这是保罗连续第5年,也是他第6次入选最佳防守阵容一阵,CP3成为史上第12位至少6次入选最佳防守阵容一阵的球员。伦纳德、格林和小乔丹都是连续第2年入选最佳防守阵容一阵,布拉德利则是史上首位。

最佳防守阵容二阵的5人分别是老鹰队的米尔萨普、步行者队的乔治、热火队的白边、灰熊队的阿伦,以及公牛队的巴特勒。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱

相关新闻