您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

墨西哥美洲杯名单出炉:小豌豆挑大梁 老将入选

http://sports.dbw.cn  |  2016-05-18 15:28:40

 作者:    来源: 搜狐体育     频道主编: 吕小忱

  墨西哥23人大名单:小豌豆领衔锋线

 

  近日,墨西哥足协公布了入选今夏美洲杯的23人大名单。小豌豆当仁不让顺利入选。效力于荷甲的瓜尔达多,波尔图中场埃雷拉,闪耀巴西世界杯的门将奥乔亚也都位列其中。值得一提的是,37岁的老将马克斯的名字也赫然在列。

  墨西哥做为中美洲的老牌霸主,虽然在去年的美洲杯上三战尽墨,状态不佳。不过在经过了一年的重新磨合后,其潜力不可小视。球队大门由奥乔亚镇守,他曾在巴西世界杯与东道主的比赛中至少上演了三次世纪扑救。后防线将由老将马克斯领衔。中场则有葡超豪门波尔图的中场埃雷拉,以及具有出色的盘球技术的瓜尔达多。而在锋线上,小豌豆埃尔南德斯是最耀眼的明星。

  本届美洲杯墨西哥与乌拉圭、牙买加、委内瑞拉被一同分在了C组。在这份大名单内,主教练布奥索里奥选择了三名门将,九位后卫,四名中场和七名前锋。

  门将:塔拉韦拉(托卢卡),科罗纳(蓝十字),奥乔亚(马拉加)

  后卫:拉云(波尔图),保罗-阿吉拉尔(墨西哥美洲),阿劳霍(桑托斯拉古纳),迭戈-雷耶斯(皇家社会),莫雷诺(埃因霍温),Y-科罗纳(克雷塔罗),豪尔赫-托雷斯-尼罗(墨西哥老虎),马克斯(阿特拉斯),莫利纳(桑托斯拉古纳)

  中场:埃克托-埃雷拉(波尔图),杜埃尼亚斯(墨西哥老虎),瓜尔达多(埃因霍温),佩纳(瓜达拉哈拉)

  前锋:埃尔南德斯(勒沃库森),J-科罗纳(波尔图),达姆(墨西哥美洲狮),洛萨诺(帕丘卡),阿基诺(墨西哥老虎),劳尔-吉梅内斯(本菲卡),佩拉尔塔(墨西哥美洲)

      (flora)

  

 

联系我们】体育频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  全景体育

影视图片
细数不可复制经典造型
95版神雕侠侣演员现状