站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 体育花边 正文

污!失业电工冒充拉涅利猎艳 7天狂钓26女(图)

http://sports.dbw.cn  |  2016-05-17 09:24:41

 作者:    来源: 凤凰体育     频道主编: 吕小忱

污!失业电工冒充拉涅利猎艳 7天狂钓26女(图)

真假拉捏利

北京时间5月17日,莱斯特城在本赛季的英超联赛一路狂飙,最终神奇夺冠,意大利名帅拉涅利也功成名就,成为了莱斯特城的英雄。近日,英国的《周日体育》爆料,有一位长相酷似拉涅利的苏格兰人选择了招摇撞骗,他来到莱斯特这座小城,打着拉涅利的旗号,将26个女子骗上床。

这位叫阿兰-阿什克罗夫特的苏格兰人是位失业电工,长相神似拉涅利,就在莱斯特城夺冠后,他立即赶往这座英格兰中部城市,利用自己的长相成功勾搭到了26位女性!在接受英国黄色小报《周日体育》的采访中,阿兰操着浓重的苏格兰口音说:“我可从来没对这些女人撒谎,我没说过我是拉涅利,她们只是认为我是,我也没去纠正她们而已。”

在谈到勾搭这些女人的细节时,阿兰-阿什克罗夫特绘声绘色的描述道,“莱斯特城获得冠军后,我就拿着三瓶酒和一包避孕套来到了莱斯特城,我知道这是千载难逢的机会,绝对不应该错过。我学着模仿意大利的口音,而身边的女人马上如同被点燃了一般,极度的兴奋。我在一个酒店订了两周的房间,然后去了酒吧,仅仅一个小时,一位姑娘和她的闺蜜就为我服务,两人一起和我作乐。”

“更疯狂的是,一个男人邀请我和他女朋友来一发,而他在旁边欣赏。我一直以为这是小说或者影片的情节没想到居然是真的。我没怎么数,但估计这一周我勾搭了26个女人,可是把我累坏了,但是根本停不下来啊!”

当然他本人也有一些羞愧,我知道拉涅利已经有家室,打着他的旗号在这里招摇撞骗的确不太好,但是我是个男人啊!我也有需求,我老伴已经去世了,对于这种送上门的好事我怎么可能拒绝呢?”

 

影视图片
95版神雕侠侣演员现状
揭大牌明星土掉渣造型